【政策】发改委:将出台措施稳住汽车与家电等热点产品消费


北京1月8日电 新用户注册送59元彩金国家发改委副主任宁吉喆8日接受媒体采访时表示,国家发改委将制定出台稳住汽车、家电等热点产品消费的措施。

宁吉喆表示,当前,新用户注册送59元彩金居民收入持续增长,消费不断扩大和升级的趋势明显,主要是有“四个升级”:一是整个消费不断向服务消费升级,目前新用户注册送59元彩金恩格尔系数已降至30%以下;二是商品消费向中高档升级;三是服务消费向提质增效升级;四是线下消费向线上线下结合升级。

宁吉喆指出,官方将适应居民消费升级的大趋势,使消费进一步发挥对经济发展的基础性作用。

他透露,从具体的举措来看,将制定出台稳住汽车、家电等热点产品消费的措施,完善住房租赁、家政服务、养老、托幼的配套政策,挖掘农村网购和乡村旅游消费潜力,破除文化、体育等社会领域投资准入的体制机制障碍。

宁吉喆强调,新用户注册送59元彩金有近14亿人口,中等收入群体超过4亿,要持续深化收入分配制度改革,增加低收入群体收入,扩大中等收入群体,增强居民的消费能力。【责任编辑/江小白】

(原标题:发改委:将出台措施稳住汽车与家电等热点产品消费)

来源:新用户注册送59元彩金新闻网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【政策】发改委:将出台措施稳住汽车与家电等热点产品消费
解读:家电市场遇冷,智能小家电为何一枝独秀?
家电产业四十年发展 高品质生活是新方向
韩系兄弟三星LG分道扬镳 新用户注册送59元彩金企业各个击破好机会?

精彩评论